電腦投屏方法的具體操作是怎樣的【樂播投屏】

發布時間:2019/06/18 00:00

 

現在大家工作、生活和娛樂都離不開電腦,許多人都會通過網絡看電視劇、電影。對比起電腦,如果家里還有更大的屏幕,比如電視或者百寸的投影儀。

這時候大家可以把畫面投屏到電視上。

下面樂播就給大家介紹電腦電視投屏的方法是什么,具體該怎么操作?  

方法一:  

1、在電腦上裝上“樂播投屏電腦版”投屏軟件,可以到官網下且安裝;值得注意的是:投屏是發生在兩個及多個設備間的交互動作,參與投屏的所有設備都需要安裝投屏工具。一般是智能電視智能投影儀即可。

PC新版.png

2、將參與投屏的所有設備均連入同一wifi,可以是同一路由器下的有線連接,也可以是無線連接。  

3、勾選設備,一鍵投屏。無需復雜的連線,操作簡單易上手有木有。樂播提醒大家注意,以上投屏的電視需為智能電視,如果電視年代久遠,想達到投屏的效果,可以試著給電視裝一個盒子,效果一樣!娛樂休閑中會用到手機投屏到電腦或者電視,一臺電腦投屏到多臺電腦或者電視都是可以的。 

 QQ截圖20190531161802.jpg

使用以上方法支持Windows7以上系統。無需繁雜的設備,傻瓜式操作投屏功能。

相信大家已經知道了電腦電視投屏的方法是什么。大家只要按照上述步驟操作,就能夠實現投屏了。


樂播投屏全網累積1.5億用戶。支持500多個音視頻APP投屏。獨有一鍵投手機屏幕,一鍵投電腦屏幕。手機任何內容都能變大看。投屏玩法有:手機投屏,電腦投屏、視頻投屏、游戲投屏、會議投屏、微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網:www.gfbofa.tw


江苏e球彩中奖规则