解析蘋果手機視頻投屏方式【樂播投屏】

發布時間:2019/06/18 00:00

隨著手機智能化的到來,蘋果手機成為了最為熱銷的手機品牌,受到了全世界消費者的喜愛。下面樂播就給大家介紹蘋果手機投屏方法是什么,蘋果手機怎么投屏?   

1、如果是手機本地的照片或視頻,可以先通過屏幕鏡像(原來叫Airplay)讓手機和電視同屏顯示。實現起來很簡單,以iOS11為例,上滑屏幕,點擊“屏幕鏡像”,如果手機和電視處于同一個無線網絡環境,就能直接看到電視的名稱,點擊后手機的畫面就出現在電視上了,然后打開相冊就能隨意播放了。  

2、如果是優酷、騰訊視頻、愛奇藝等客戶端的視頻,投放到電視上也很容易,在視頻播放頁面一般會有一個類似“TV”的圖標按鈕,點擊后會出現電視的型號(需要和電視處于同一個WiFi網絡環境),然后就能把視頻投放到電視上了,這時候手機可以退出該頁面繼續做其它的事情。   

IMG_9143.jpg

3、以上兩種都是無線投屏的方式,其實還可以通過Lightning數字影音轉換器或使用Lightning至VGA轉換器進行有線投屏,購買成本較高,好處是不受網絡狀態的限制,沒有網絡也能投屏。

樂播提醒大家,此方法即使設備不支持AirPlay鏡像也可以用。打開電視上的當貝市場,輸入LBTP打開樂播投屏。打開后記住左上角的設備名稱,在手機的AirPlay選項下找到并點擊選擇。連接成功后,就會把手機界面投屏到電視界面中去了。此方法限使用于小米產品。打開手機中的投屏神器。電視或盒子要與手機在同一個局域網下連接才行,連接好就能成功投屏到電視上了。  

樂播投屏全網累積1.5億用戶。支持500多個音視頻APP投屏。獨有一鍵投手機屏幕,一鍵投電腦屏幕。手機任何內容都能變大看。投屏玩法有:手機投屏,電腦投屏、視頻投屏、游戲投屏、會議投屏、微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網:www.gfbofa.tw

樂播投屏—好用的無線投屏軟件

樂播投屏5年來持續對所有主流智能電視進行軟硬件適配,只為讓用戶享受極致投屏體驗, 已經幫超過1.5億臺智能電視擁有投屏能力,只要裝了樂播投屏,你的電視就能投屏!支持500多個音視頻APP投屏。獨有一鍵手機投屏,一鍵電腦投屏。手機任何內容都能變大看。投屏玩法應有盡有:手機投屏,電腦投屏、視頻投屏、游戲投屏、會議投屏、微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網:www.gfbofa.tw

樂播投屏
江苏e球彩中奖规则