【樂播投屏】手機屏幕鏡像,最常用的3個玩法

發布時間:2018/11/24 00:00

一鍵鏡像功能,作為樂播投屏的獨家功能。在很多場合都非常實用。

自推出樂聯協議以來,樂播一改傳統繁瑣的miracast鏡像方式,實現了一鍵鏡像,一個按鈕就能上屏。wifi鏡像,手機電視連接同一網絡低門檻操作。適配所有的智能電視與投影儀,獨家將鏡像接收功能預裝進電視。支持安卓、蘋果、電腦鏡像同屏。


手機鏡像模式也有常用的幾個玩法,以下玩法任何手機都可使用。

在手機鏡像模式下,我們打開手機游戲,手機游戲投屏到電視。電視不需要真的安裝游戲,不用登陸賬號,不占電視內存,就可以在大電視上打游戲。

超強!華為P20投屏變電腦,其他機型升級也能玩!


我們打開健身APP

還能將健身教學視頻投到大屏幕觀看。看得清晰,才能把姿勢練對。

超強!華為P20投屏變電腦,其他機型升級也能玩!


開會時,我們打開PPT

手機里的文檔,無需拷貝到U盤,一鍵投屏到大屏。

超強!華為P20投屏變電腦,其他機型升級也能玩!


如何使用鏡像,請配合樂播投屏手機版,按照手機版的提示完成操作。


安卓鏡像

2.png


蘋果鏡像

屏幕鏡像.gif


電腦鏡像

8.png

樂播投屏—好用的無線投屏軟件

樂播投屏5年來持續對所有主流智能電視進行軟硬件適配,只為讓用戶享受極致投屏體驗, 已經幫超過1.5億臺智能電視擁有投屏能力,只要裝了樂播投屏,你的電視就能投屏!支持500多個音視頻APP投屏。獨有一鍵手機投屏,一鍵電腦投屏。手機任何內容都能變大看。投屏玩法應有盡有:手機投屏,電腦投屏、視頻投屏、游戲投屏、會議投屏、微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網:www.gfbofa.tw

樂播投屏
江苏e球彩中奖规则