【樂播投屏】樂播投屏企業版發布,讓企業享受便捷投屏

發布時間:2019/01/28 00:00

企業下使用有線連接的方式投影,有好些年歷史了,隨著智能大屏幕越來越便宜,以及傳統投影儀的逐步淘汰,無線投屏,或許真的就是一個機會,同時也讓我們持續關注這塊市場。

樂播投屏企業版,更簡單的投屏

樂播投屏,已成功為1.5億臺設備提供投屏功能。企業版專為企業客戶,在辦公場景下提供更專業的投屏服務,讓辦公協作更高效、開會更便捷。

大公司都在用的投屏神器樂播投屏


樂播投屏企業版

共分為電視版,手機版,電腦版。

其中電視版可安裝到智能電視、智能機頂盒、智能投影儀中,從而讓你的電視大屏擁有專業的投屏功能。

使用步驟:

第一步:手機/電腦下載并打開樂播投屏

第二步:將手機/電腦與電視連接同一個wifi
第三步:在手機/電腦樂播中,輸入樂播投屏企業版(電視版),主界面顯示的投屏碼,開始投屏。

根據您的需要

您可以借助樂播投屏PC版,手機版或第三方應用來更好的使用樂播投屏企業版。

您可以利用它投屏開會。

無線投屏電腦桌面、文件、電腦程序窗口等玩法。

您可以利用它

投屏手機文檔,投屏手機視頻,投屏手機任意應用程序。

您可以利用它

接收手機端200多個第三方視頻應用、音樂應用的投屏等。在大屏幕上觀看手機視頻、手機音樂。享受更震撼的視聽效果。

繼續為您介紹樂播投屏企業版的一些獨特性能

投屏碼,讓連接更單一

在企業版中,投屏碼核心的連接方式;你面前見到的投屏碼,就是你要投屏的設備;在樂播投屏電腦版或手機版輸入投屏碼,即可精準投屏。投屏碼在樂播投屏企業版主界面,每臺電視的投屏碼不一樣并且會定時刷新。


搜到一堆電視設備,不再膽戰心驚

同一wifi下,經常會搜到一堆電視設備,其中還有些無用的設備在干擾視聽,更有可能是您領導辦公室的電視。如果一不小心投屏錯,尷尬萬分。此時就建議你采用投屏碼方式,一對一投屏,無需擔心投屏錯。

是否允許被搜索發現,獨自享受投屏秘訣

將此開關關閉,您的樂播投屏企業版,將停止發布投屏廣播,即使連接了同一個wifi,他也無法搜索到你的電視。但是,你可以在手機或電腦樂播,輸入電視樂播顯示的投屏碼,使用投屏。

是否允許被搶占,讓投屏有先來后到

將此開關打開,當前正在投屏的界面,不會被下一個人的投屏打斷,保證開會匯報的氛圍,不會受到任何干擾。如需恢復可搶占模式,關閉此開關即可。

更多即將上線的功能

期待點1.手機投屏電腦功能,電腦投屏電腦功能

我們發現,仍然有較多企業的大屏幕是windows系統、或還是純大屏幕/非智能投影儀連接著臺式windows電腦,因此樂播投屏企業TV版,無法安裝到電腦系統的大屏中,使用不了投屏,為此苦惱不已。

為此,我們開發了樂播投屏電腦端的接收端,他可以安裝到windows系統的電腦中,從而接收其他手機其他電腦的投屏。

期待點2.凍結屏幕功能,將文檔或者某個界面投屏后,可以選擇一鍵凍結電視屏幕,從而讓投屏的電腦或手機,可以打開其他的任務窗口。

期待點3.投屏反控,投屏后,演講人員可以直接在大屏幕上操作,勾畫屏幕內容,無需下臺操作電腦。電腦會實時反應電視大屏的操作。

期待點4.一投多功能,多投一功能,一臺電腦,可以同時選擇將屏幕投屏給不同區域的不同電視,實現一變多場景,多臺電腦或手機,可以同時將屏幕投屏至電視,電視屏幕一分為三或更多。

更多期待點,跨網段投屏,智能管理后臺,主人席位功能,智能投屏硬件一步到位方案等。以上功能點我們都會陸續上線,期待您和我們一起進步并見證我們將以上功能交付。


樂播投屏—好用的無線投屏軟件

樂播投屏5年來持續對所有主流智能電視進行軟硬件適配,只為讓用戶享受極致投屏體驗, 已經幫超過1.5億臺智能電視擁有投屏能力,只要裝了樂播投屏,你的電視就能投屏!支持500多個音視頻APP投屏。獨有一鍵手機投屏,一鍵電腦投屏。手機任何內容都能變大看。投屏玩法應有盡有:手機投屏,電腦投屏、視頻投屏、游戲投屏、會議投屏、微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網:www.gfbofa.tw

樂播投屏
江苏e球彩中奖规则