【樂播投屏】樂播云投屏SDK開放,所有APP都可免費接入

發布時間:2018/12/18 00:00

如標題,今天的確穩了!

在樂播投屏公司上班,我們能接觸到非常多電視和手機用戶,發現他們總是問這幾個問題。


“這個視頻APP怎么投屏啊?

這個軟件怎么沒有投屏功能啊?

他們怎么沒有TV投屏按鈕?投訴。


某某APP的投屏,怎么不能用啊!

我電視怎么投屏不了,黑屏了!

這投影儀居然不能投屏,退貨!”


以上截圖,均來自用戶真實的投屏訴求

投屏,已然成為智能大屏最重要的賣點之一,而手機APP是否擁有投屏功能,也是用戶很關心的一個點。


因此

在某年某月

某個APP突然有了投屏功能,總是能讓用戶欣喜若狂

能夠讓用戶使用之后開心得像個孩子,這功能就有價值。




那些APP沒有投屏功能的問題

就到此為止吧!


此刻,樂播云官網上線發布啦!

樂播投屏將投屏技術免費對外開放,所有功能,傾囊相授!

我有預感,電視OTT大屏內容會變得超豐富,超便捷!


讓App快速擁有投屏功能

樂播云開放 http://cloud.hpplay.cn

發送端SDK,接收端APK官網免費自取!有投屏需求的廠商,和有開發能力的開發者,都可自行取SDK快速接入投屏功能。

SDK產品主要類型

1.接收端SDK/APK(電視大屏端)

2.發送端SDK(手機端)

3.辦公會議投屏解決方案

4.酒店大屏投屏解決方案


現在就帶您一一領略

以下內容,主要提供給APP開發者們查閱!

各位用戶,如果你想哪個APP擁有投屏功能,不妨將如何快速集成投屏功能這個小秘密,告訴對方客服。


1)

接收端SDK/APK(電視大屏端)

無論您代表的是電視廠商、電視盒子廠商或智能投影廠商,接入接收端SDK后;您無需再針對任何移動設備或應用進行適配,從而讓您的終端具備投屏接收功能,豐富終端內容,快速提高開機率,在滿足用戶需求的同時,成為您產品的一大賣點。


產品特點:

完美兼容:完美兼容并優化了DLNA協議,蘋果協議;自主研發并優于miracast樂聯協議,滿足更多場景需求

覆蓋率廣:已內置進絕大多數主流電視廠商終端,市場覆蓋率超過85%,3年的深度芯片適配工作,確保投屏完美流暢

無縫對接:完美支持近200款主流音視頻App投屏。樂播發送端SDK的發布,仍在不斷擴大這個局面,雙端優化體驗更棒

適配量大:支持視頻,音頻,直播,圖片,彈幕等內容同網或跨網推送,適配絕大部分內容格式

屏幕鏡像:獨家全平臺支持,iPhone,MAC,windows,Android設備鏡像。隨時隨地將屏幕鏡像電視上,用大屏分享內容

云投屏與防騷擾:打破局域網投屏限制,快速掃描連接,設備云端保存;更可開啟局域網或云投屏防騷擾,讓設備連接安全可管可控

以下電視端智能終端,已預裝樂播SDK并具備投屏功能




2)

發送端SDK(手機端)

我們致力于幫助移動端視頻廠商、視頻直播廠商以及第三方APP開發者快速集成投屏功能,幫助合作伙伴降低研發成本,提升用戶粘性并提供更多的技術支持,讓視頻多屏互動有更多想象空間。

適用于Android/iOS設備的程序接口,開發者通過調用SDK接口,可以輕松實現將視頻流媒體、直播流媒體、創新富媒體視頻內容推送到到智能電視端進行播放。

接口還可將手機屏幕同步鏡像到智能電視上,輕松實現“掃碼連接,一鍵投屏”的強大多屏互動應用場景。


產品特點:

便捷的使用體驗:快速集成SDK,簡單易用的控制臺和API

高效穩定的系統:5年專業鄰域的技術團隊背景,億級的用戶使用

專業的支持:免費接入并配備專業的客戶團隊,快速應對需求與問題

海量級的裝機量:中國4億多個的家庭,平均每家每戶的智能TV端都有我們的SDK做顯示載體,至今累積1.5億臺,都可成為您的內容分發平臺

隨心所欲的跨網投屏,局域網或公網連接方式,掃描連接,一鍵投屏,讓你的分享無處不在


以下APP已使用投屏SDK,具備投屏功能!






辦公領域投屏解決方案

企業無線投屏會議解決方案,提供從軟件到硬件的全部支持,助力企業辦公升級。適用于中大型企業,一次性全方位改造傳統的會議室投影系統,并加入樂播專業的投屏方案。

弱網不斷,支持跨VLAN網段鏡像

大型企業為了保護安全性,搭建了內外網隔離且vlan分支結構復雜的網絡環境,樂播做了弱網機制來確保弱網環境下鏡像99%不斷,且支持跨vlan網段進行鏡像。

兼容所有大屏

各企業辦公室大屏設備品牌不一、芯片各異。樂播針對市面上99%以上的大屏設備芯片做了適配,幾乎兼容所有大屏設備。且樂播自有的智能硬件接收端一插即用,無需適配。

防誤投,觸摸反控,手機投電腦,智能管理后臺等多個獨立研發合成的整套投屏方案,等待你企業體驗揭曉。


他們公司的會議室都在用樂播投屏企業版:百度,釘釘,云之家,新東方,國美,攜程,網易,海爾,騰訊眾創空間等。


酒店大屏投屏解決方案

入住酒店,有沒有發現房間內必有一臺電視。除此之外,電影主題酒店、VR主題酒店、天幕酒店層出不窮。但是酒店的電視畢竟不是咱們家的,不熟操作困難,節目少,網絡叫復雜,搜索不到電視,難保證隱私,我們都懶得去用。


因此,樂播投屏的酒店投屏方案,迎面而來。

合作的酒店品牌有:麗思卡爾頓、某連鎖酒店集團、如家、iu hotel歡迎入住體驗哦!


開發者,全世界的創業者

在樂播云官網,立即創建你的應用,獲取SDK吧!


別因為缺少一個投屏功能,而讓用戶被迫離去。或許它還能幫你收回不錯的口碑哦!

各位用戶,您還想哪些APP擁有投屏功能?直接在底部留言哦。


樂播投屏TV版,電腦版均已上新!

0元暴改會議室,請老板盡快讓公司用投屏開會!

12萬電視用戶,國慶使用投屏數據報告

智能電視的這個功能,很多人還不會用!太浪費了!

樂播手機版改版公告 | 能投屏的手機App已匯總!

在手機應用商店和電視應用商店,可分別下載樂播投屏手機版,TV版。


樂播投屏—好用的無線投屏軟件

樂播投屏5年來持續對所有主流智能電視進行軟硬件適配,只為讓用戶享受極致投屏體驗, 已經幫超過1.5億臺智能電視擁有投屏能力,只要裝了樂播投屏,你的電視就能投屏!支持500多個音視頻APP投屏。獨有一鍵手機投屏,一鍵電腦投屏。手機任何內容都能變大看。投屏玩法應有盡有:手機投屏,電腦投屏、視頻投屏、游戲投屏、會議投屏、微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網:www.gfbofa.tw

樂播投屏
江苏e球彩中奖规则