【樂播投屏】索尼電視怎么投屏,如何下載

發布時間:2019/05/28 00:00

索尼電視在大尺寸和中高端機型上,一直很受追捧。

索尼電視一直堅持無廣告,純屏幕少內容運營狀態。


內容少,不推薦不是沒有問題。

那就放開讓用戶自己安裝軟件。自己投屏看電視。

因此,投屏功能對于索尼電視用戶來說超級有用,要不然就白瞎了這么一高檔的電視了。

手機+投屏+索尼大屏電視=美好生活。

那么索尼電視能投屏嗎,具體怎么下載呢?

投屏的3個條件:

1·安卓系統的智能電視

2·能夠聯網

3·有投屏功能。

索尼電視都可以滿足哈。接下來介紹怎么下載,怎么使用投屏。

1·先拿出索尼電視的遙控,按智能應用快捷鍵,帶我們去快速找到應用市場。如下圖。

2·在應用市場中,工具分類里,我們能夠找到唯一一個投屏軟件樂播投屏。就是他了,我們把他下載安裝。讓電視擁有投屏功能。

3·安裝后打開,電視會同時具備投屏接收功能,同一個wifi下的手機或電腦,就能夠搜到到電視了。

投屏怎么玩,可以玩什么。

準備:手機和電視連接同一個wifi,你可以玩以下功能。

視頻投屏:支持500多個音視頻APP投屏。手機有會員,可以直接投屏到電視看。

手機投屏。:獨有一鍵投手機屏幕,可用于投屏手機游戲,手桌面,手機PPT,手機微信等。支持蘋果手機的airplay屏幕鏡像,DLNA,lelink功能。手機任何內容都能變大看。以前的手機無線顯示就忘了它吧,這個一鍵鏡像搞定。

電腦投屏。一鍵投電腦屏幕。支持Windows電腦和MAC電腦。開會投屏等很便捷。

更多的玩法有:微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網地址:樂播投屏官網-無線投屏軟件投屏神器下載

投屏問題解決,和幫助。有一鍵修復和投屏防騷擾等功能。自己下載后慢慢體會了。


樂播投屏
個人TV版 企業TV版 PC版 手機版
樂播投屏

好用的無線投屏軟件:

樂播投屏5年來持續對所有主流智能電視進行軟硬件適配,只為讓用戶享受極致投屏體驗,已幫超過1.5億臺智能電視擁有投屏能力,只要裝了樂播投屏,你的電視就能投屏!支持500多個音視頻APP投屏。獨有一鍵手機投屏,一鍵電腦投屏。投屏玩法應有盡有:手機投屏,電腦投屏、視頻投屏、游戲投屏、會議投屏、微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等

江苏e球彩中奖规则