【樂播投屏】長虹電視怎么下載投屏軟件

發布時間:2019/05/29 00:00

長虹電視

是一家發展了數十年的大品牌智能電視。


從大爺大嬸那一年代開始,他就受到追捧。擁有一臺長虹牌電視,在整個村都備有面子。

近年的長虹電視在智能電視市場上,也不斷歷久彌新,整體體驗上,我個人都覺得非常滿意。


QQ截圖20190529183418.png


這次,

我將給你介紹長虹電視的投屏功能

使用投屏肯定會給你帶來新的驚喜。


為了安全起見,雖然已經關閉了U盤安裝應用的辦法。

但在長虹電視上安裝樂播投屏,無需利用U盤。


樂播已將安裝包放到長虹電視應用商店。

只需安裝以下的操作步驟,即可完成安裝。從而順利使用投屏功能。


第一步,先拿出長虹電視的遙控,在長虹電視的主界面中,進入到應用版塊界面。點擊進去應用商店。


IMG_20190529_174152.jpg


第二步,在應用市場中工具分類里,我們能夠找到唯一一個投屏軟件-樂播投屏。

就是他了,我們把他下載安裝。讓電視擁有投屏接收功能。

IMG_20190529_174601.jpg

IMG_20190529_174601.jpg

IMG_20190529_174239.jpg

第三步,等待一會,安裝后打開的同時,電視會同時發射投屏功能。電視的投屏功能就會相應的更新,此時在同一個wifi下的手機或電腦,英國就能夠搜到到長虹電視了。

IMG_20190529_174745.jpg

投屏怎么玩,投屏的相關介紹。

準備:手機和電視連接同一個wifi,你可以玩以下功能。在樂播投屏電視版,也會有視頻教程。對于新手來說,這個很符合預期,不懂投屏的用戶通過觀看視頻,能夠清晰的知道投屏的操作步驟,從而使用起來能夠更加順手。

蘋果鏡像2.gif

投屏介紹:

視頻投屏:支持500多個音視頻APP投屏。有嗶哩嗶哩,人人美劇,優酷,騰訊視頻,芒果TV,電視家,咪咕視頻,央視影音,樂視視頻,西瓜視頻,糖豆廣場舞等等APP,都可以投屏到電視上觀看。如果你手機有會員,還可以直接投屏到電視看,電視不需要再次開通會員。

手機投屏。:獨有一鍵投手機屏幕,可用于投屏手機游戲,手桌面,手機PPT,手機微信等。支持蘋果手機的airplay屏幕鏡像,DLNA,lelink功能。手機任何內容都能變大看。以前的手機無線顯示就忘了它吧,這個一鍵鏡像搞定。

電腦投屏。一鍵投電腦屏幕。支持Windows電腦和MAC電腦。開會投屏等很便捷。

更多的玩法有:微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網地址:樂播投屏官網-無線投屏軟件投屏神器下載

投屏問題解決,和幫助。有一鍵修復和投屏防騷擾等功能。自己下載后慢慢體會了。



樂播投屏—好用的無線投屏軟件

樂播投屏5年來持續對所有主流智能電視進行軟硬件適配,只為讓用戶享受極致投屏體驗, 已經幫超過1.5億臺智能電視擁有投屏能力,只要裝了樂播投屏,你的電視就能投屏!支持500多個音視頻APP投屏。獨有一鍵手機投屏,一鍵電腦投屏。手機任何內容都能變大看。投屏玩法應有盡有:手機投屏,電腦投屏、視頻投屏、游戲投屏、會議投屏、微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網:www.gfbofa.tw

樂播投屏
江苏e球彩中奖规则