【樂播投屏】關于樂播投屏收費嗎?官方辟謠!

發布時間:2019/05/31 00:00

近期有某些第三方平臺,以蹭流量的姿勢,在傳播樂播投屏收費的相關錯誤信息;其目的應是引導用戶安裝其自有平臺應用或推薦其他難用、長期未更新或已停止維護的應用,這是在浪費用戶時間和精力。

對這種損人利己的造謠,樂播投屏表示譴責。樂播投屏的產品是否收費,請看本文介紹。相信樂播專業的服務,能給你一個滿意的答案,如果某些平臺因為不了解實際情況,以前有誤導,也歡迎更正

樂播投屏有哪些產品?

樂播投屏有手機版,個人TV版,企業TV版,電腦版,投屏SDK(開發者使用),投屏解決方案(企業客戶使用)。

1.png 

哪些產品是免費的呢?

個人TV版、手機版,投屏SDK(開發者使用),都可免費使用。直接在電視或手機應用商店或官網搜索下載即可。

圖片1.png 

哪些產品是有試用期的呢?

企業TV版、電腦版有30天試用期,此類應用一般有特殊的高級功能,為特殊的人群研發定制。如果在30天內使用體驗好,感覺對您的生活工作有幫助,就直接付費購買使用授權。如果不需要,不強制付費,可以轉移到使用個人TV版和手機版。

圖片2.png 

從常用的投屏玩法上來說,大家可以一直免費使用視頻投屏,音樂投屏,視頻聊天投屏,網盤與瀏覽器投屏;手機鏡像,手機游戲投屏,手機PPT/文檔投屏,幼教健身投屏等功能。也就是說大部分用戶喜歡的視頻投屏和手機投屏,都是永久免費的。



最后,樂播歷時5年,投入資金超過一個億人民幣,,擁有多個獨家功能和專利,整個團隊圍繞萬物·遇屏即連 分享·無處不在這個愿景,持續優化產品,為廣大用戶提供了優質的投屏服務。目前已為全國累計5億用戶免費提供投屏功能,為1.6億臺智能大屏擁有了投屏接收功能,為300+視頻APP提供投屏發射功能。設備只要安裝或出廠自帶由樂播提供的功能,將支持最全面的投屏協議和投屏功能。感謝各位用戶的陪伴和使用,樂播將繼續努力做出更好的投屏產品。

圖片3.png

投屏就是樂播的事使用投屏,使用電視,只選擇樂播投屏。

—深圳樂播科技有限公司2019年05月30日


 

樂播投屏—好用的無線投屏軟件

樂播投屏5年來持續對所有主流智能電視進行軟硬件適配,只為讓用戶享受極致投屏體驗, 已經幫超過1.5億臺智能電視擁有投屏能力,只要裝了樂播投屏,你的電視就能投屏!支持500多個音視頻APP投屏。獨有一鍵手機投屏,一鍵電腦投屏。手機任何內容都能變大看。投屏玩法應有盡有:手機投屏,電腦投屏、視頻投屏、游戲投屏、會議投屏、微信抖音投屏、網盤投屏、直播投屏;兒歌幼教、瑜伽健身投電視學等;官網:www.gfbofa.tw

樂播投屏
江苏e球彩中奖规则